SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/210 vom 6. Oktober 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.10.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Keine Notwendigkeit des Beizugs einer dolmetschenden Person. Beweiswert gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Oktober 2022, IV 2021/210).